Wildkräuterliebe
KOCHBUCH
304 Seiten "Wilde" Kochabenteuer
& Kulinarische Überraschungen
85 Rezepte quer durch alle Jahreszeiten
Schon mal Wieseneis mit Sauerampfer probiert? Oder wie wäre es mit einem Baumblattsalat, Grünen Topfenknödeln oder einem grün-pinken Beerentörtchen? Von der Vorspeise bis zum Dessert darf es grün, bunt und wild sein.
85 Rezepte - von süß bis pikant, von leicht bis deftig, vom schnellen Mittagessen bis wenn die Gäste kommen.
Das Kochbuch ist eine Liebeserklärung an die Wildkräuter und eine Ode ans Backen und Kochen mit heimischen Pflanzen.
304 Seiten wilde Kräuterküche
Auf 304 Seiten warten kulinarische Überraschungen auf Kochbegeisterte, Feinschmecker und Krautverliebte, die das Besondere lieben. Einfach erklärt sind die Rezepte mit einer Schritt-für Schritt-Anleitung auch für weniger Geübte geeignet.
Das Buch wurde liebevoll gestaltet, hochwertig und umweltschonend nach dem Cradle-to-Cradleprinzip verarbeitet.
Portraits & Pflanzensteckbriefe
45 Steckbriefe helfen bei der Erkennung und kulinarischen Verwendung der wichtigsten heimischen Wildkräuter.
Weitere Übersichtstafeln zeigen auf einem Blick die wichtigsten Salat, Spinat- und Würzkräuter sowie essbaren Blüten.
Außerdem gibt es viel WissensWertes rund um die wilden Kräuter und den Rhythmus der Natur.
" Es gibt Kochbücher, die man in die Hand nimmt und denkt: 'Wow, alles aus einem Guss'."
Andrea Meingaßner